• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Лизинг

    Лизинг

    В экономической сфере часто встречаются с таким понятием, так лизинг, однако, не все чётко понимают, что под ним скрывается. Лизинг является специальным финансовым инструментом, который облегчает процедуру приобретения основных фондов предприятиями. Простыми словами, это аренда имущества на длительный период с возможностью последующего его выкупа по остаточной стоимости.

     

    Схема процедуры достаточно проста. Определённое имущество приобретается лизинговой компанией, которая передаёт его клиенту. Покупатель в большинстве случаев в момент покупки оплачивает только незначительную долю стоимости, а остальную часть вносит на протяжении нескольких лет. Свой доход лизинговая компания получает за счёт наценки на стоимости имущества, это что-то вроде банковского кредита, когда за пользование средствами насчитывается процент. Имуществ переходит в собственность клиента, когда срок лизинга оканчивается.

     

    Описанная схема является базовой и может варьироваться в зависимости от каждого конкретного случая. Основная цель лизинга – получить доход за счёт удовлетворения клиентских потребностей. Неизменным в этой схеме остаётся возможность обновления основных фондов предприятиями при использовании минимальных оборотных средств и экономии на налогах.

     

    Российское законодательство предусматривает возможности передачи по лизингу различное имущество – объекты недвижимости, автомобили, оборудование. Важное условие - это имущество должно использоваться в целях коммерческой деятельности. Не могут участвовать в процедуре земельные участки, объекты природной среды. Лизинг – операция, направлена на удовлетворение потребительских запросов в полной мере и в соответствии со всеми требованиями клиента.

     

    Посетите наш официальный сайт «Лаура-Тула» автомобильный брендов: LADA | OPEL | CHEVROLET

    Заявка на покупку