• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Трейд-ин

    Новый автомобиль Lada (Лада) с зачетом старого (Trade In) в Лада-Автокласс

    Те, кто интересуется покупкой нового автомобиля LADA, наверное, слышали о предложении под названием Trade-In. Trade-In, по сути, это обмен старого автомобиля на новый. Сегодня чтобы продать автомобиль необходимо приложить немало усилий и потратить своё время. С услугой Trade-In можно легко и просто пересесть на новый транспорт с минимальным количеством затраченных денежных средств и времени. Данная услуга распространяется на автомобили LADA, такие как LADA Granta, LADA Kalina, LADA Priora, LADA Largus, LADA 4x4 и другие модели.

    К основным преимуществам услуги Trade-In (Трейд Ин), позволяющей купить автомобиль LADA по выгодной цене, можно отнести следующие:

    • Клиент будет полностью проинформирован сотрудниками компании по вопросу сделки по продаже.
    • Денежные средства за старый автомобиль могут переводиться сразу в счёт нового вне зависимости от каких-либо обстоятельств, что поможет существенно сэкономить время.
    • Работники компании гарантируют максимальную безопасность сделки, ведь клиенту не нужно будет проводить численные встречи с непроверенными покупателями, показывать транспортное средство множество раз, отвечать на звонки от различных субъектов.
    • Профессионалы по сделкам консультируют клиента по условиям приобретения автомобиля LADA по выгодной цене и предлагают самые выгодные.

    С услугой Trade-in, предлагаемой официальным дилером LADA в Туле компанией Лада-Автокласс, владельцы автомобилей получают возможность быстро, безопасно и комфортно продать своё транспортное средство и приобрести новое на максимально выгодных условиях.

    Заявка на трейд-ин